返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大宇电动工具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应81007大宇电动工具大宇电动工具
供应81007大宇电动工具大宇电动工具
浏览: 658
单价: 230.00元/台
最小起订量:
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 05:35
 
详细信息

r 浙江大宇电器有限公司成立于1995年,至今已有16年历史;旗下品牌主要有“大宇”、 “大可以”、“比得上”等系列;其中“大宇”品牌荣获**商标。
r  公司拥有标准化生产厂房,占地36000余平米,员工约150人,年产值5000万元以上;生产角磨类、锤钻类、木工类近70 个规格的产品,其中3C认证品种5 个。
r  产品主要以国内销售为主,目前网络已经遍布全国各省;国外市场主要集中在中东和南美,单项产品在欧洲和南非也有涉及;2011年将加大自主品牌的推广力度,逐步加强市场营销的投入,更好地为客户服务。
r  在同行中较早使用台湾进口“顺势”点焊设备,确保电机品质;自主关键零部件的生产,确保品质受控;始终坚持自主品牌化道路,对品质的要求近乎苛刻!不断引进和充实技术人才,并持续加大新产品研发的力度,满足市场需求。r

r

r r

r

r 企业愿景-----做中国民族电动工具品牌的杰出代表!
r经营理念-----**永追求
r品牌注解------大道至上,宇跃东方
r落实贯彻企业“八荣八耻”。r

r

r r

r

r r

r

r 工厂直销http://changjiadayutool替换com/r

r

r 地址:南海黄岐广佛五金城会展中心3号(帝豪酒店对面)r

r

r 联系方式:18820870270r

r

r r

r

r r

r

r r

r

r 一、每走一步,首先想到的是客户。在企业由卖方市场转变为买方市场后,消费者的消费观念产生了变化。质量不仅仅指产品的内在质量,还包括产品的包装质量、服务质量等一系列因素。因此必须全面地**地满足广大客户的需求。
r◇ 完善服务系统,加强售前、售中、售后服务,对客户在使用产品中出现的各种问题及时帮助解决,使客户感到极大方便。
r◇ 高度重视客户意见,让客户参与决策,把处理客户的意见作为使客户满意的重要一环。
r◇ 建立一切以客户为中心的机制。其中各个机构的设立、服务流程的变革等等,都要以客户需求为中心,对客户意见建立快速反应机制。
r二、客户满意三要素:
r  产品满意:指客户对产品品质的满意。
r  服务满意:指客户对所购产品售前、售中、售后服务的一种肯定态度。无论产品多么
r  完善,价格多么合理,当它见诸于市场时,都必须依赖服务。“售后服务制造**客
r  户”。
r  企业形象满意:指社会公众对企业综合实力和总体印象的肯定评价。r

询价单